Cos'è

Articolazione:

ENOGASTRONOMIA SERVIZI SALA E
VENDITA
ACCOGLIENZA
TURISTICA
Il diplomato è in grado
di:
-Intervenire nella
valorizzazione,
produzione,
trasformazione
conservazione e
presentazione dei
prodotti enogastronomici;-Operare nel sistema produttivopromuovendo letradizioni locali,

nazionali e

internazionali;

-individuare le nuove

tendenze

enogastronomiche

Il diplomato è in grado
di:
-Svolgere attività
operative e gestionali
in relazione
all’amministrazione,
produzione,
organizzazione,
erogazione e vendita dei prodotti e servizienogastronomici;-Adeguare  laproduzione  e  lavendita  in  relazione

alla  domanda  dei

mercati  valorizzando  i

prodotti tipici.

 

Il diplomato è in grado

di:

-Intervenire nei diversi

ambiti delle attività di

ricevimento, di gestire

e organizzare i servizi

in relazione alle

domande.

-di promuovere i servizi di accoglienza turistico-

alberghiera anche

attraverso la

progettazione di

prodotti turistici.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Contrada Noce - Caltagirone CT

  • CAP

    95041

Contatti

  • Email: ctis00400r@istruzione.it