Cos'è
Articolazione:
ENOGASTRONOMIA | SERVIZI SALA E VENDITA |
ACCOGLIENZA TURISTICA |
Il diplomato è in grado di: -Intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;-Operare nel sistema produttivopromuovendo letradizioni locali, nazionali e internazionali; -individuare le nuove tendenze enogastronomiche |
Il diplomato è in grado di: -Svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita dei prodotti e servizienogastronomici;-Adeguare laproduzione e lavendita in relazione alla domanda dei mercati valorizzando i prodotti tipici.
|
Il diplomato è in grado
di: -Intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alle domande. -di promuovere i servizi di accoglienza turistico- alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici. |
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
-
indirizzo
Contrada Noce - Caltagirone CT
-
CAP
95041
Contatti
- Email: ctis00400r@istruzione.it